I Premio Cucina San Francesco Caracciolo

Visualizza i documenti allegati

I CONCORSO “SAN FRANCESCO CARACCIOLO” di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica I.I.S. Einstein-Nebbia
Loreto 5-6-7 Aprile 2022
Il I Concorso “S. Francesco Caracciolo” nasce nell’ambito del progetto “Il Cammino di San Francesco Caracciolo”, dedicato a promuovere la conoscenza e la divulgazione della figura del Santo patrono dei cuochi e del pellegrinaggio che lo condusse da Napoli a Loreto.
Gli obiettivi del progetto risiedono nella valorizzazione della cultura del territorio e della storia dell’enogastronomia, nel confronto delle tradizioni e nello scambio interculturale tra le istituzioni e le scuole alberghiere italiane collocate sul percorso.
In tale contesto la realizzazione di un concorso dedicato ai tre settori professionali assume particolare rilievo in quanto vede protagonisti studentesse e studenti degli Istituti alberghieri aderenti all’iniziativa e offre loro l’opportunità di vivere un momento di incontro e di crescita, nella semplicità che contraddistingue lo spirito caracciolino

File scaricabili

Tipo Descrizione Azione
pdf Allegato1Enogastronomia.pdf Scarica
pdf Allegato2SalaeVendita.pdf Scarica
pdf Allegato3AccoglienzaTuristica.pdf Scarica
pdf ANII0005_doc_segnatura_prot_84352633.pdf Scarica
doc SchedadiadesioneConcorsoSanFrancescoCaracciolo.doc Scarica